Проект посвящен путешествиям, совмещенным с йогой и медитацией.

Основные цели:

  • вдохновлять людей на практику медитации;
  • прививать любовь к природе;
  • создать дружную компанию единомышленников.

 

Веду проект пока я один – Леонид Сыровяткин.

Уже в детстве я испытывал особую тягу к природе. Я рос в Волгограде, и когда с родителями мы выезжали в степь, мог подолгу гулять там один, наслаждаясь ветром, запахом травы и свободой. Когда мне было 14 лет, наша семья переехала в Венгрию, где я и живу до сих пор. Лет в 16, еще не зная толком языка, я стал ходить в одиночные походы по окрестностям Будапешта. Я всегда понимал, что походы – это моя стезя, и развивался в этом направлении – ездил в тайгу, тундру, сплавлялся по рекам, поднимался на вершины, ходил в конные походы, обучился парусному делу. Только чего-то мне все время не хватало, все мои начинания, да и сама жизнь казались мне неполными, урезанными.

В конце 2017 года в интернете я случайно нашел видео-ролик о медитации. Там говорилось о том, что я так давно искал – это всегда было в моих мыслях, но никто в моем окружении об этом не говорил: что всё в мире взаимосвязано, что все мы едины, что нужно жить, помогая другим, что концентрироваться нужно на всеобщей любви и на Высшем Сознании. Тогда во мне зародилась надежда – неужели это то, что я искал?

Пол-года я занимался по видео-курсу, а летом 2018 года поехал в сибирский йога-центр. Там я работал волонтером вместе с местными ребятами и тогда же получил свой первый личный урок медитации и духовное имя – Рудра.

В июле 2019 года в горном Алтае я провел свой первый десятидневный автономный йога-поход с медитацией. Это время я считаю рождением проекта.